Votami

Visualizzazioni totali

mercoledì 4 luglio 2012

Melanzane a scarpone

Domenica mattina, nonostante il terribile caldo, ho voluto preparare le Melanzane a scarpone alla mia maniera.
Questo è il risultato
La ricetta è questa:
Tagliate a metà per la lunghezza 3 o 4 melanzane, scavatele al centro e tuffatele in acqua e sale per farle spurgare. Tagliate la polpa che avete tolto dal centro della melanzana e tagliatela a cubetti facendo spurgare anch'essa.
Togliere dall'acqua le melanzane ed asciugarle per bene.
In una capiente padella aggiungere olio per friggere (io uso olio di semi di arachide) e friggere da ambo i lati le melanzane, far assorbire poi, su carta assorbente, l'olio in eccesso.
Nella stessa padella friggere la polpa di melanzana tagliata a cubetti e mettere da parte.


Eliminare dalla padella gran parte dell'olio di frittura. Nella restante parte far cuocere  dei pomodorini, salare ed aggiungere delle foglie di basilico. Una volta cotto il sughetto aggiungere la polpa di melanzana tagliata a cubetti e poi fritta e pezzettini sbriciolati di Grok ai cereali.

Farcire i gusci di melanzana ed adagiarli in una pirofila; passare qualche minuto sotto il grill del forno.
Che bontà!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato la tua opinione