Votami

Visualizzazioni totali

mercoledì 5 dicembre 2012

Mezzi rigatoni broccoli e pomodori secchi

Adoro i broccoli baresi, ne mangio in quantità indistriali e cerco di prepararli in tutte le salse. Ho voluto provarli con i Pomodori secchi della Life I prodotti del Sole
Per 4 persone ecco le dosi:

400 g. di pasta tipo mezzi rigatoni
300 g. broccoli baresi
q.b. (a seconda dei gusti  io ne ho messi 10) Pomodori secchi Life i prodotti del Sole
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio evo
 sale
q.b. formaggio grattugiato (mix grana e pecorino)

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Pulite e mondate i broccoli, lessateli in acqua leggermente salata e cuocerli finché non li sentirete morbidi ma non troppo molli, scolateli e lasciateli raffreddare.
In una larga padella far risolare lo spicchio d'aglio, che poi eliminerete, versarvi i broccoli precedentemente lessati e lasciarli insaporire, aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Se dovesse risultare troppo secco aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Appena la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella del condimento, aggiungere due cucchiai di  mix di formaggio e mantecare.
Impiattate ed aggiungete altro formaggio...sentirete che delizia!!!!!   

1 commento:

  1. Non mi conosci sono arrivata da te perchè mi è piaciuto il commento lasciato da Tina....
    Comunque bello il tuo blog buona la ricetta ma i broccoli purtroppo non li digerisco la ricetta mi suggerisce le zucchine come alternativa.
    Buona serata.
    Edvige
    mi sono aggiunta.

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato la tua opinione