Oggi vi propongo una ricetta per ottenere una torta alta e soffice, ideale per essere ricopera con PDZ.
Per una teglia del diametro di 18 cm questi sono gli ingredienti:
250 gr. di farina per dolci Il Molino Chiavazza
250 gr. di zucchero
250 gr. di panna montata
3 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
Montare le uova con lo zucchero almeno per 4/5 minuti, finchè non diventano chiare. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina un cucchiaio alla volta ed infine la panna montata, sempre un cucchiaio alla volta, amalgamando dal basso verso l'alto per non sgonfiare il composto.
Versare l'impasto nella teglia precedentemente imburrata e rivestita con carta da forno che fuoriesce dalla teglia in quanto la torta crescerà fino a 9/10 cm.
Infornare a 170° per 50 minuti, fae la prova stecchino.
Ecco il risultato
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato la tua opinione