Ho voluto provare la loro ricetta del pane fatto in casa a mano (io ho usato la planetaria per impastare) riservandomi l'opportunità di provare il lievito per altri tipi di ricette dolci o salate.
Mi ritengo pienamente soddisfatta e vi mostro subito il risultato di questo mio test
Il pane era morbidissimo tanto che essendo avanzato l'ho messo a tavola anche il giorno dopo e posso assicurarvi che nessuno in casa mia si è accorto che era un pane del giorno prima.
Vi posto la ricetta che ho usato
INGREDIENTI:
450 g di farina "00"
310 g. acqua
sale 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO:
Unire la farina al lievito
aggiungere l'acqua e iniziare ad impastare infine aggiungere il sale.
Questo è il risultato, fare un panetto e lasciar lievitare.
Deve triplicare il suo volume, dopo circa 3-4 ore sarà così
Cuocere a 220° per circa 20 minuti e poi abbassare la temperatura a 180° per altri 10 minuti
Voilà
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