Care amiche, per Natale (anche per qualche altra occasione) potrete realizzare di biscotti segnaposto al miele, ecco a voi la ricetta:
INGREDIENTI
500 GR. FARINA
500 GR. DI MIELE DI CASTAGNO
OLIO Q.B.
N. 1 TUBETTO DI GLASSA
PROCEDIMENTO:
Mettete il miele in una ciotola con 1,5 dl di acqua e fatelo sciogliere. Incorporate la farina, poca alla volta e lavorate fino a quando avrete una pasta omogenea. Fatene una palla e mettetela in frigo per circa 12 ore.
Stendete la pasta dello spessore di 1/2 cm., spennellatela con poco olio e ritagliatela con degli stampini a vostro piacimento, anch'essi unti di olio.
Allineate i biscotti sulla placca rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.
Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare; con la glassa scrivete su ogni biscotto il nome dell'ospite.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato la tua opinione