INGREDIENTI:
PER LA PASTA
200 G. FARINA 00
200 G. ACQUA
1 CUCCHIAIO DI BURRO
1 PIZZICO DI SALE
PER LA PANATURA
1 ALBUME
PANE GRATTUGIATO
PER IL RIPIENO
POMODORINI
PROVOLA
IN UNA CASSERUOLA FAR BOLLIRE L'ACQUA, IL BURRO ED IL SALE POI AGGIUNGERE LA FARINA TUTTO DI UN COLPO E CUOCERE POCHI MINUTI, FINO A QUANDO L'IMPASTO NON SI STACCA DALLA PENTOLA E DIVENTA UNA PALLA; POI LASCIAR RAFFREDDARE.
INTANTO PREPARA GLI INGREDIENTI PER IL RIPIENO (TAGLIARE A PEZZETTINI I POMODORINI E LA PROVOLA) E PER LA PANATURA.
PRENDERE UN PO' D'IMPASTO E FARE TANTE PALLINE DI UGUALE MISURA.
STENDERE OGNI PALLINA AIUTANDOSI CON LA PELLICOLA E UN MATTARELLO FORMANDO DEI DISCHETTI E RIEMPENDOLI CON I POMODORINI E LA PROVOLA, CHIUDERE A FORMA DI MEZZALUNA SCHIACCIANDO CON I REBBI DI UNA FORCHETTA I BORDI.
PASSARE PRIMA NELL'ALBUME E POI NEL PANGRATTATO.
FRIGGERE IN OLIO DI ARACHIDI BEN CALDO E SERVIRE.
IL RIPIENO PUO' ESSERE VARIATO IN BASE AI GUSTI.
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