In quest'ultimo periodo mi sono appassionata alle tecniche del Frill e del Ruffle.
Il fioraio della mia zona mi ha commissionato una torta di accompagnamento ad una composizione floreale per un suo cliente, ed allora mi sono chiesta perché non approfittare dell'occasione e creare una torta utilizzando questa tecnica??
Poi mi sono detta, una volta che mi trovo a sperimentare, voglio provare anche la Pasta zucchero elastica per decoro torte Sugar Dress by Martellato con il relativo Tappeto per sugar dress sempre della linea Italian Cake Art by Martellato di cui l'Azienda mi ha gentilmente omaggiata.
Ecco il risultato
Utilizzare la pasta di zucchero per pizzi è stato facilissimo e si può anche preparare all'ultimo minuto utilizzando il forno, basta seguire tutte le indicazioni che si trovano in un foglietto illustrativo all'interno della confezione.
Ho fotografato per Voi le fasi salienti per la preparazione del pizzo di zucchero.
Basta aggiungere una piccola quantità d'acqua alla polvere contenuta nel barattolino
successivamente stendere il preparato sul tappeto per sugar dress e lasciar asciugare per 10 minuti in forno, appena si è raffreddato il prodotto è pronto per essere staccato dal tappeto, senza alcun problema.
Ecco il prodotto applicato sulla torta
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